コメント
ソースまよよ
魔の2歳児でそれだけ食べれてたら大丈夫ですよ🙆♀️
もう割り切りましょう💡自分のOKハードルを下げまくってました😅今だに麺類を食べてくれません🥹🥺フードコートやファミリー向けの外食も出来ません🫠😑
はじめてのママリ🔰
まだ1歳ですがすごく分かります
手の込んだものほど食べず、ベビーフードならパクパク食べます😭
この間久しぶりに手料理をしっかり食べてくれたのは鯖缶で作ったハンバーグでした!
-
はじめてのママリ🔰
鯖缶ハンバーグ栄養あっていいですね💡
逆にうちはその頃結構食べてたのに2歳からムラが酷くなったので😭
ベビーフードよく食べるあるあるですよね…笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同感です!しんどすぎてもう嫌になりますよね😩
今日は3食同じものを食べさせました😂😅ちなみにご飯に鶏そぼろとみじん切り野菜を炒めたストックと納豆、のりを乗せただけです😂食べないよりはマシかと思い割り切りました😅
全然食べなかった日は次の朝にご飯!と言って起きるので😂(とは言っても好きなものしか食べない)彼なりにリカバリーしながら生きてるんだと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも昼と夜同じとかあります🤣
十分栄養のあるメニューで羨ましいです🥹納豆食べられないので…😇
毎日少しでも食べれたら◯と自分に言い聞かせて頑張ります🥹- 5月8日
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて心強いです😭
こんなにお互いストレス抱えた食卓になると摂食障害になっちゃうかもという不安まであって🥲
なんか少しでも食べたら良しで割り切ります!!