コメント
さくら
1歳くらいまででした!☺️
咲。
1歳3ヶ月頃から使わなくなってた気がします☺️そんなしてないのにオシッコがやたら漏れるなーと思ったらロンパースの締め付け?でしみてたみたいで😱
-
りーちゃん
そんなことあるんですね😱
ロンパース気なくなってからは普通の肌着を着せてますか?- 7月10日
-
咲。
オムツもビックで余裕あるはずなんですがチャイルドシートに乗せたりするとどうしても余計締め付けられるせいかしみてて😭
今はユニクロ エアリズムのタンクトップタイプを肌着にしてます😌- 7月10日
-
りーちゃん
そうなんですね!私も気をつけてます😂
ユニクロいいですよねー!息子も今きています(笑)- 7月10日
さ~や
はじめまして。
私、いまだに着せてます😅
暑くてもお腹が出てしまうのが嫌で……
そして、サイズ的にもまだ着れると貧乏性も出てます(笑)
友達も、保育園から指示があったので
仕方なく切り替えてる人が多いです。
一応、トレーニングが本格的になってきたら日中は普通の肌着にするつもりです。
-
りーちゃん
私も未だにロンパースです、、(笑)
切り替え時がわからなかったのですが、最近暑そうで、、(笑)
もう少ししたらかえてみます!ありがとうございました!- 7月10日
退会ユーザー
ロンパースが90までしかなかったので少し前に普通の肌着に変えました😊
トイトレもするのでちょうど良かったです👌
-
りーちゃん
サイズアウトになるまでは着ていてもいいですよね😂😂
来年くらいに切り替えたいと思います!ありがとうございました!- 7月10日
りーちゃん
そうなんですね~!
その後は普通の肌着に洋服を着せてましたか?
さくら
保育園に通い出したので、肌着は着ていませんでした。(*´∀`)