※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、寝不足で昼夜逆転しがちです。予定日までの時間が迫っているのに、寝溜めができず困っています。旦那の言葉が少し気になります。

今日の午前3時に寝て、午前7時にトイレで起きてから目が覚めてしまって寝ていない。今とてつもなく眠いけど、今寝ても0時ぐらいに目が覚めてしまいそう。

最近は2.3時間でトイレで起きて再入眠できない事が多くて、、それでもお昼寝出来ず変な時間に寝て、起きて、昼夜逆転して、、たまに昼に予定ある時が1番しんどかったり…

予定日まであと3週間。寝溜めも中々できない😭旦那は「好きな時に寝れていいね」と言わんばかりのことゆってくるし…

コメント

唐揚げ

妊娠中は昼夜逆転になってもいいやーくらいの気持ちでいると、昼間よく寝れますよ😂

私も夜は眠れなかったです。

とりあえずご主人黙らせておきますね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいやばい、もう寝ないとって思うほど寝れないし、今寝たらダメだって時ほど眠くなりますよね🤣
    昼夜逆転しすぎて一回転、2回転ぐらいしてきました。笑

• 5月8日
はる

妊娠後期になると寝れなくなるのあるあるだと思います!
旦那さん、いまからそんなんで先が思いやられますね…🌀
産後ますます短時間睡眠になりますが、無理に寝よう寝ようとすると焦ってかえって寝れなくなるのでいい意味で諦めるのも大事だと思います😌
もうすぐご出産なんですね☺️
お体大事になさってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠過ぎる、って人をよく見かけてましたが、寝れなくなるのもあるあるなんですね😳

ストレスを貯めないことを第一に、ゆっくり過ごそうと思います😊

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
私も臨月ですが、夜眠いのになぜかベッドに入ったら覚醒したり、かといって昼寝すると夜ますます眠れなくなったり💦
本当に寝たいときに寝れなくてつらいですよね😢
実際好きなときに眠れてはないですよね🤣

週数近いかもですね。お互い無理せずがんばりましょー😭