※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

妊娠中に20キロ太ってしまい、旦那にバカにされたくないので産後ダイエットを考えています。成功したダイエット方法についてアドバイスがありますか。

妊娠中20キロ太ってしまいました😭
自覚してます。旦那にもデブだと思われてます。旦那は身長高くて食べても太らなくて痩せています。子供からかっこいいパパと思われたいからと毎日筋トレもしていて筋肉もありますし、公園行くだけでも髪の毛もセットして身なりに気を遣ってます。私は妊娠中の甘えで気にせず食べて太ってしまい、化粧もほとんどする気が起きず、女捨ててる感はあります💦
でも、さすがにまずいと思うので産後ダイエットしようと思います。旦那にもバカにされたくないので、、
ダイエットして成功した方、どんな方法試されましたか?アドバイス欲しいです。旦那を見返したいのもあります。
どうせ痩せないと思われてます( ; ; )

コメント

さおり

2人目産後、夜ご飯を16時に食べる、をしていたら運動もせずに2ヶ月経たないうちに5キロくらい痩せてました!
朝はコーヒーだけ、昼間はおにぎりにタピオカたまに飲んだり…夜はガッツリ好きな物食べたり、食事制限も全くしてなかったです!
私も産前は旦那に産後に頑張って痩せようね!とか言われ😇同じく旦那は食べても食べても太らずに細いです…