コメント
退会ユーザー
公園は野球禁止じゃないんですかね?
最近禁止の公園多いので出来ないんじゃないかなと💦
だからといって家の前では困りますけど、、、
はじめてのママリ
部活のための自主練だとしたら公園ではやらずに家でやると思います。
20時以降だったり夜の時間帯なら迷惑ですけど夕方なら仕方ないと思います🥲
退会ユーザー
公園は野球禁止じゃないんですかね?
最近禁止の公園多いので出来ないんじゃないかなと💦
だからといって家の前では困りますけど、、、
はじめてのママリ
部活のための自主練だとしたら公園ではやらずに家でやると思います。
20時以降だったり夜の時間帯なら迷惑ですけど夕方なら仕方ないと思います🥲
「住まい」に関する質問
お隣さんやご近所さんについてです。 外に出たときや帰って来た時にお家の庭にいた場合、わざわざ挨拶に行きますか? それともわざわざは行きませんか? 気配や声を感じたときに、見えるところまで挨拶にいったほうが良…
賃貸は4軒目なのですが、初めて下の階のトイレの音が聞こえる物件に当たりました😢 二階建てなので、上にはいないので分からないのですが、下からの音が聞こえるなら上からはもっと聞こえますよね💦 トイレを流す音って聞こ…
家の窓に庇を後付けされた方、また、最初から窓に庇がついている方いますか? ①どのくらいの費用だったか ②庇のあるなしで雨の入り込みに違いがあるか、メリットを感じるか こちらをお聞きしたいです🙇♀️ 軒がほとんどな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広場のある大きい公園とかならこの辺はやってます!
中学生だし自転車で1人で行ける訳だし毎日やめていただきたい…