はじめてのママリ🔰
自分で鍵あみで作りました。
退会ユーザー
ファミリアの、耳つきの白いやつです!
ママリ
なんでもいいと思いますが私は0歳からプティマインで購入しています!
ままり
私はアカチャンホンポで日よけ付きのサファリハット買いました🧢
はじめてのママリ🔰
自分で鍵あみで作りました。
退会ユーザー
ファミリアの、耳つきの白いやつです!
ママリ
なんでもいいと思いますが私は0歳からプティマインで購入しています!
ままり
私はアカチャンホンポで日よけ付きのサファリハット買いました🧢
「帽子」に関する質問
クラスは違うのですが幼稚園の課外で一緒になる子で、列に並べなかったり他のお友達を叩いたり押したりしちゃう子がいます。 今日は列に並んでる子を前から順番にリズムよく4人叩いてました。息子は4人目で、叩かれた拍…
小学二年生の大人しい男の子です。 朝、登校してから同じクラスのお友達にランドセルを教室からトイレの前に置きに行かれるそうです。 その他も、帽子を投げられたりするそうで、、 先生には言わないでと言われたのです…
年少(3歳)の子どもです。 先日保育園の懇談があり、先生から「集団で一斉に説明すると、指示が通りにくいことがある」と言われました。 例えばプールの準備で、先生がみんなの前で「バッグを開けて○○を出して、次はこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント