妊娠・出産 13wのエコーで性別がわかるか聞いたらまだ確定じゃないけど女の子っぽい… 13wのエコーで性別がわかるか聞いたら まだ確定じゃないけど女の子っぽいかな〜と 言われました。13wで性別わかった方いますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 質問に質問をしてすみません💦 その時は葉っぱマークがありましたか? もしくはベビーナブで女の子っぽいって判断されたのでしょうか❓ 5月8日 華🌸 ありがとうございます!ベビーナブ見てくれる先生なんですね🥺羨ましいです❗️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブですね!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ありがとうございます!ベビーナブ見てくれる先生なんですね🥺羨ましいです❗️
はじめてのママリ🔰
ベビーナブですね!!