妊娠・出産 産後、生理がまだきません💦もう卒乳はしていて卒乳したのは6月の後半で… 産後、生理がまだきません💦 もう卒乳はしていて卒乳したのは6月の後半でまだ1ヶ月経ってません。 生理来ないまま妊娠した方いますか?💦 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 卒乳 生理 産後 妊娠 妊娠した ⚘⚘⚘(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ☆🐵☆ 1回生理きてからの妊娠でしたが、私は断乳後2ヶ月弱で産後初めて生理きました🙆 7月10日 なちゃん♡ 生理がなくても妊娠することは あるそうですよー! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント