あっぷる
めちゃくちゃわかります!寝るのが少し遅くても5時半に起きます😱
お腹空いてるみたいなので、夜ご飯少し増やそうかなと考えていたところです🥹
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じで、今4歳ですが春夏はやはり朝早いです💦
遮光カーテンやシャッターをしてもわずかな光で少し明るくなると起きてしまうんですよね…
遮光シートも追加して窓枠に直接貼り付けてから多少マシかなという感じです。
あっぷる
めちゃくちゃわかります!寝るのが少し遅くても5時半に起きます😱
お腹空いてるみたいなので、夜ご飯少し増やそうかなと考えていたところです🥹
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じで、今4歳ですが春夏はやはり朝早いです💦
遮光カーテンやシャッターをしてもわずかな光で少し明るくなると起きてしまうんですよね…
遮光シートも追加して窓枠に直接貼り付けてから多少マシかなという感じです。
「添い寝」に関する質問
ベビー布団からの転落対策なにしてますか? 生後2ヶ月で脚の力が強くなってきたのか 夜寝ている時に縦や横に移動することが増えました 今日は横移動して布団の脇から 頭ごと落ちていました💦 幸い、私が隣に寝ていたの…
添い寝、いなくなると起きる…😂 1ヶ月前にベビーベッドを卒業、寝かしつけは添い寝になりました。 (今までは抱っこ寝かしつけ、でも一度寝たら部屋から抜け出しても起きなかった) 抱っこしなくていいので楽なのですが…
夜の寝かしつけに2時間かかります この前までは授乳して寝落ちだったのに最近授乳しても寝てくれなくて抱っこしてても眠そうではあるけど目を開けていたり添い寝でトントンしても座ったり立ったりして寝てくれません 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント