※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone16を公衆トイレの床に落とし、泡石鹸で洗いました。今は使えていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか?その後の状況を教えてください。

批判はやめてください

iPhone16を公衆トイレの床に落とし、泡石鹸で洗ってしまったみたいです。
今は普通に使えるようですが、同じように洗ってしまった方いませんか?その後どうですか?

コメント

プーさん大好き

私はiPhoneではないですけど、
仕事で使うPHSをトイレに落としたことあります。10年間で2回。除菌シートで拭いて使ってます。

iPhoneも普通に使えるなら、そのまま使っていいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰はちころ

洗ってしまったというのが同じになるかわからないですが洗濯機で回しかけてしまったことがあります🤣
カラカラ音がするからなんだろう?と見に行くと水も出てて回ってました🤣
すぐ取り出しましたがとりあえず大丈夫でした🤣

ねこ

生活防水ですから、それ以上の浸水にならない程度に洗ったことはあります。

普通に使えますよ。

生活防水以上の浸水するような洗い方してたらそのうち故障すると思います。