コメント
めいめい
食べ物から見直すと良いですよ☺️
砂糖や小麦、乳製品を抜くと少しずつ健康的になれます。
主食を発芽玄米にしたり
タンパク質をしっかり食べて
胃腸の調子をととのえて
足りない栄養素はサプリで
補うと良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦💦
3年前くらいに、小麦抜きの生活をした時に半年で5キロほど減った事があります。そこから油断してまた増えてしまいましたが…
めいめい
食べ物から見直すと良いですよ☺️
砂糖や小麦、乳製品を抜くと少しずつ健康的になれます。
主食を発芽玄米にしたり
タンパク質をしっかり食べて
胃腸の調子をととのえて
足りない栄養素はサプリで
補うと良いかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦💦
3年前くらいに、小麦抜きの生活をした時に半年で5キロほど減った事があります。そこから油断してまた増えてしまいましたが…
「太りすぎ」に関する質問
3歳で95センチ16キロって太りすぎでしょうか? 公園で今年4歳になる子と遊んでたのですが明らかに横幅が娘の方が分厚く、太りすぎ・・・?と思ってしまいました笑
完母での体重増加が多くて困ってます💦 現在生後1ヶ月の男の子を完母で育てています! 出生体重3228g 生後27日4350g 生後38日5000g 授乳回数は7〜8回で、1回の授乳で10分あげています。 それほど頻回ではありませんがど…
もうすぐ3歳になる娘が太りすぎていて辛いです。 この時期カウプ指数高めだと今後も肥満なのでしょうか? 朝イチだと身長高め体重低めになるのですがそれでも90センチ13.9〜14.0キロくらいです。 夜の体重とかもっとやば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、チーズはやめておいたほうがいいですか?
めいめい
はい、最低でも2週間全部やめてみると変化があると思いますよ😊