コメント
ラティ
妊娠前に、半年来ないことがあってその際3ヶ月来なかったらおいでーと言われたのでそのようにしてます😊
私も今までの産後に、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月開いたことあります🙌
ラティ
妊娠前に、半年来ないことがあってその際3ヶ月来なかったらおいでーと言われたのでそのようにしてます😊
私も今までの産後に、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月開いたことあります🙌
「産後」に関する質問
産後1ヶ月です。 妊娠中に17kg増えてしまい、現在7kgしか減っていません… 7kgまではスルッと痩せたのですが、今は停滞しています。 まだ10kg太っているので、妊娠前に履いていたズボンがまったく入りません😭 みなさんどれ…
産後1ヶ月半ってまだこの体型戻り途中ですか? もう自力で筋トレとかストレッチしないと戻らないですか?? お腹ぽってぽてしてるし皮膚が黒いんですが自然に戻りますかね…😭 毎日お風呂で鏡見る度嫌で仕方ないです💧 腹筋…
妊娠中の服ってみなさんどうしてますか? 私は3人妊娠するつもりが全然なくて妊婦服、授乳服すら1枚も持ってないです 妊娠中しか着られないとかももったいないと思うからです 貧乏性です 元々ワンピースが好きだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それくらいあくこともあるんですね😳!!
ありがとうございます、妊娠じゃないのになーとずっとソワソワしてて😂
夏休み入る前までに来なければ受診ます!!