子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子が最近うんちするとオムツを脱いでしまいます。どうした… 2歳3ヶ月の息子が 最近うんちするとオムツを脱いでしまいます。 どうしたら良いのでしょうか? 脱がないでねと言っても脱ぎます イライラします、、 最終更新:5月8日 お気に入り オムツ うんち 息子 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 脱いだらそのままトイレ連れてって拭いてあげて 今度からここですればオムツ汚れないよーって 教えてあげてみたらどうですか? 5月8日 2児ママ 大変なのはめっちゃ想像つくのですが 仕方ないと思えたら1番いいと思います😭 気持ち悪くて脱ぎたいと思えるなら トイレの進みも早いはずです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 うんちが転がっちゃったり足についたりして脱がないで欲しいんですけどもうそれは仕方ないですかね、、、💭 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
大変なのはめっちゃ想像つくのですが
仕方ないと思えたら1番いいと思います😭
気持ち悪くて脱ぎたいと思えるなら
トイレの進みも早いはずです!
はじめてのママリ🔰
うんちが転がっちゃったり足についたりして脱がないで欲しいんですけどもうそれは仕方ないですかね、、、💭