コメント
ぷちこ
お疲れ様~✨️
元気になった???
考えた事なかったけど危ないものとか心配だよね💦
再度子育てだね🐱♡
ぷちこ
お疲れ様~✨️
元気になった???
考えた事なかったけど危ないものとか心配だよね💦
再度子育てだね🐱♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ぷっちー🩷☺️
お疲れ様🫶🏻
コメントありがとう✨
だいぶよくなったよー😊
風邪は治ってきたんだけど、疲れからか口にヘルペスできちゃって😭
昨日薬もらってきたよ💊
今日は休みだから、ゆっくりしてる🥹
そうなのよー!どこでも登っちゃうしコードとか噛んじゃうから対策しないとダメでさ🤣
平日は娘が帰るまで誰もいないから、いろいろ片付けて、猫が安全にお留守番できるようにしたい☺️✨
なんかさ、娘が飼いたいって飼ってるんだけど、旦那が1番可愛がってるわ🤣🤣
子育て、本当だね🐱
がんばるー!
ありがとう🩷