その他の疑問 アイコスで吸いやすく、喉がイガイガしないものを教えてください。 アイコスすいやすいのどれですか? 昔、紙タバコを吸ってたのですが なぜか産後吸えなくなり 3人目を最近産んで ストレスやばくて吸いたい欲はあるのですが 紙はダメになったし。。。 とアイコスを吸ってみようと思うのですが 昔一口友達にもらった時 喉がイガイガしてしんどかった覚えがあります。 ↑紙はなりませんでした アイコス吸いやすいものでイガイガしないもの 教えていただきたいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 産後 3人目 友達 アイコス らいむ コメント はじめてのママリ🔰 iQOSよりプルームテックの方が吸いやすいですよ🙆♀️ 5月8日 らいむ プルームオーラも同じですかね?🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 新しいプルームテックがプルームオーラなので同じです🙆♀️ 5月8日 me パープルメンソール吸ってます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
プルームオーラも同じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
新しいプルームテックがプルームオーラなので同じです🙆♀️