パチパチについて、最近おもちゃカチカチを始めたんですけど、パチパチにも繋がりますかね?
パチパチについて、最近おもちゃカチカチを始めたんですけど、パチパチにも繋がりますかね?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
さく🔰
想像しただけでも、かわいい〜!!!🥰
そのうちパチパチすると思います!
親が赤ちゃんの前で上手だね〜!って言いながらパチパチしたりすると、少しずつ真似するようになると思います😆
あとはバンザーイとかおもちゃシャカシャカとか…
しろ
おもちゃカチカチしたその日にパチパチもやり始めてました!
パチパチにつながるのではないかと思います😊
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥹
ほんとですか〜!!!めっちゃ嬉しいです☺️
最近前できてた模倣をしなくなって不安になってたのでちょっと安心です😌💭- 5月8日
はじめてのママリ
きゃ🫶嬉しいですありがとうございます☺️
ほんとですか!!!楽しみです😉
カチカチの時楽しそうにカチカチするので、パチパチもし始めるかな?て思ってるんですけど、さく🔰さんのお子さんはカチカチしてからぱちぱちし始めました??🥹
さく🔰
うちの子はパチパチから始めました!
パチパチと言っても最初は動きはパチパチですが、左右にブンブンしてるだけと言うか手同士が当たらなかったりです🤣
おもちゃ同士をカチカチはハマらなかったのかあまりやらなかったです😂
少しずつモノマネが増えてきて色々やらせたくなります🥰
はじめてのママリ
待ってくださいうちの子もです!!
カチカチしてるけどスカして自分の手をぶつけてます😂
かと思えば、片手だけを動かしてカチカチしてるみたいな感じです😇
やっぱりそんな感じなんですね😂
ほんとですよね、このまま順調に成長していってほしいですよね😉