妊娠・出産 職場への妊娠報告いつが良いと思いますか?次の健診が17週に入ってからに… 職場への妊娠報告いつが良いと思いますか? 次の健診が17週に入ってからになっちゃうんですが、安定期の16週に入ってからの報告か、17週の健診が終わってからの報告か悩んでいます💭 意見ください! よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:5月8日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊娠17週目 健診 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ちゃーちゃん 私だったら検診が終わって赤ちゃんが元気なことを確認してから、 職場には安定期に入ったのでと言って報告しますかね☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント