妊娠・出産 妊娠前から今までディアナチュラのマルチビタミン&ミネラルを飲み続けて… 妊娠前から今までディアナチュラの マルチビタミン&ミネラルを飲み続けてたのですが やめた方がいいでしょうか? ビタミンAなどが入っているので… しかしこの2週間つわりでまともな食事はとれていません。 ここ最近野菜も食べた記憶がないぐらいです。 最終更新:5月8日 お気に入り つわり 食事 妊娠前 野菜 ままり(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー やめなくて良いと思います。食事とれてないならなおさら💦 5月8日 ままり 過剰摂取になるかと不安でしたが飲むことにします💦 ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
過剰摂取になるかと不安でしたが飲むことにします💦
ありがとうございます😭