お仕事 フルタイム正社員から育休を経て時短で復職しました。色々情報が流れて… フルタイム正社員から育休を経て時短で復職しました。 色々情報が流れてきますが、結局下記全ての申請を人事にお願いしたらいいのでしょうか。 ・育児時短就業給付金 ・育児休業等終了時報酬月額変更届 ・従前標準報酬月額のみなし措置 ・養育期間標準報酬月額特例申出書 教えていただけると幸いです🙇🏻♀️! 最終更新:5月8日 お気に入り 1 育休 育児 時短 申請 給付金 復職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おさかな🐟 会社に申請をお願いでokです! 添付書類が必要となるので(戸籍謄本や住民票)、会社から何を用意すべきか指示があると思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント