明日で生後4ヶ月になるのにまだ夜中は2時間おきとかに起きる。。。まとめて寝てくれるもんなんじゃないの?😭
明日で生後4ヶ月になるのに
まだ夜中は2時間おきとかに起きる。。。
まとめて寝てくれるもんなんじゃないの?😭
- るりあ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
完母か完ミか、体力あるか?甘えん坊か?とかにもよると思います😊
長男は3歳まで3時間続けて寝ない子でした。完母でした。赤ちゃん時は2時間続けて寝た記憶ありません🥲幼稚園入ったら寝るようになりましたが😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月はちょうど睡眠対抗始まって1時間おきとかに起きてましたね、、、💦5ヶ月くらいに3時間おきとかになりましたけど、それ以上の時間まとめて寝てくれるようになったのは1歳過ぎてからです😭
ちゃむ
その時期は睡眠退行始まる時期なのでうちの子も2時間おきでした💦
今7ヶ月ですがさらに悪くなり1時間おき、しかもその1時間も泣いたり寝たりの繰り返しでほとんど寝れません😭
はじめてのママリ
うちも1歳半頃までは頻回に起きてました😂その後はだんだんまとまって寝る時間が長くなっていきましたが夜通し寝るようになったのは2歳半すぎでした😂現在9ヶ月の娘も同じくまだまとまって寝ません😇
コメント