妊娠・出産 産後3週間で体重が52キロのままで、妊娠中に15キロ増えました。骨盤の歪みも気になっています。どのように痩せることができるでしょうか。 身長149センチ52キロ… まだ産後3週間ですが、妊娠中15キロ増えて今52キロから全く変わりません😂 上2人の時は若さ?ですぐ痩せたのに🥲 骨盤もしっかり歪み。 どうやって痩せるんでしたかね… 最終更新:5月8日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 産後20キロ近く増えたまま いま現在も減りません🤗💦 逆に上2人産んだ後、 どのようにして 体重落としたか気になります😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 長男出産時はとにかく若くて😂 21歳でさらには頻回授乳だったので当たり前のように42キロまで減りました🙄 次男は色々あり2ヶ月からミルクだったので、食べないダイエットですね笑 基本あまり食べなくても大丈夫なタイプで母乳を辞めたら栄養取らなくてもいいやって睡眠に全振りしたので… 今回は母乳の出が悪くてたくさん食べて母乳をどうにか頑張ってて、体重停滞してます😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男出産時はとにかく若くて😂
21歳でさらには頻回授乳だったので当たり前のように42キロまで減りました🙄
次男は色々あり2ヶ月からミルクだったので、食べないダイエットですね笑
基本あまり食べなくても大丈夫なタイプで母乳を辞めたら栄養取らなくてもいいやって睡眠に全振りしたので…
今回は母乳の出が悪くてたくさん食べて母乳をどうにか頑張ってて、体重停滞してます😭😭