夫を深く尊敬し、愛していることを伝えたいです。彼はメンタルが安定しており、忙しい仕事の中でも穏やかで謙虚です。料理や子育ても積極的に手伝い、私たちの関係はより強くなっています。
夫のことを本当に尊敬しています
友達に惚気けるのもあれなのでここで発散させて下さい
高校生の頃一目惚れして1年位片思いして付き合って結婚して子供が産まれてもう人生の1/3以上一緒にいますが夫のことが大好きです
まずメンタルが安定しているところが本当にすごい
めちゃくちゃ仕事忙しいのに、それを全く態度に出さないでいつも穏やかだし明るい
上司からいつも褒められてるのに「俺よりすごい人なんていっぱいいるし俺は全然頑張ってない」と謙虚というか自分に厳しいというか
出産してからはずっと夕飯を作ってくれるし、元々全然料理してこなかったのに上手
育休中はお菓子作りまでしてたし本当にお店の味だった
元々そんなに子供に興味無かったけど、自分の子供が生まれた瞬間に全世界の子供が可愛く見えるとデレデレ
子供に「可愛いなぁ」と1日100回位言ってて頑張って産んでよかったなーって思える
10年一緒にいるけど出産の立ち会いの時に初めて泣いてるところを見て、それを見て私も泣いちゃった
子育てを手伝ってくれてるっていう感じじゃなくて、ちゃんと二人で子育てしてるなって思える
土日はしょっちゅうワンオペで面倒見てくれて、趣味の時間も今までと変わらず作れている
朝ぴよログを見たら知らないうちに夜泣き対応してくれてたりする
産後も変わらずどころか今まで以上に私のことを愛してくれている
毎日お互いに好き好き言い合って、今日もありがとうと言い合って、私は育休中だし大したことしてないよーって言うと「そんなことない!君はすごい頑張ってる!」って言ってくれる
本当に最高の夫です
長々と失礼しました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
まなな
とても素敵な旦那様なのが伝わりました🥰
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます!
理想の旦那さま🥹
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さん☺️✨
そしてそんな素敵な旦那さんに惚れられてるあなたもきっと素敵な人なんでしょうね💓
コメント