はじめてのママリ🔰
お子さんがいる共働き予定などにもよりますし相手の年齢が上なら
600-700万円くらいで
同じ年齢でとかなら400-450万円とかでしょうか?
条件設定できるだけの
自分が相手に与えれるものがあるならいいと思います☺️
これは嫌味などではなく、
例えば容姿やスタイルが良い、料理が上手で家庭的でお互いに相手が求める物を満たせる関係など😊
また年齢が離れれば離れるほど
年収は高く設定できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
難しい質問ですね〜〜お金はあればあるだけ嬉しいですが!
再婚を加味しても600が最低ラインかな。
-
はじめてのママリ🔰
600万の20代男性て結構いますか?
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
「すべき」……… かは分かりませんが、
相手には自分と同等くらいでもいい。でも自分より低いのは嫌。って感覚です!
600くらいかな。
年収を高く求めるならば、相手からもそれなりの価値を自分にも求められると思います。そう考えると、自分には何があるかな…もう若さもないし、料理上手でもないし、と思ってしまいます。
たまたま出会って素敵だと思った人が年収高かった….っていう状況ならいいですが、年収を先に見てふるいにかけるのは、違うかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
600万の20代男性て結構いますか?
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
東京でない限り、そんなに多くはいないですね。結構いるならわざわざ条件にいれずに選んでも出会えますし。
ただ、再婚なら30前半までは広げた方が良さそう。その場合は800にしたいかな。- 5月9日
はじめてのママリ🔰
婚活目的のマッチングアプリとか婚活パーティーだと特にそうだと思うのですが、個人的には最初から条件ありきでお相手を見るのは当たり前だと思います😊婚活なので!
もちろん全員ではないですが、私の経験上、20台後半〜30代前半の高年収(1000万以上)の人はお金持ちでもかなり癖強い人も多いので、800万ぐらいが1番狙い目かなって思ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
800万の20代男性て結構いますか?
- 5月9日
はな
今の婚活界隈は、旦那さんも自分と同等の稼ぎを相手に求めるのが普通らしいですよ。なので、ご自身の年収くらいの方を条件にしたら、成婚率が上がると思います。
-
はな
⭕️男性側も
でしたね。失礼しました。- 5月8日
コメント