※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスの撮影後3日間の追加ルールについて、5月5日の撮影後に5月8日に問い合わせるのは遅いでしょうか。

スタジオアリスで撮影後3日間なら追加できるルールを先程知ったのですが
5/5撮影で5/8に問い合わせではもう遅いですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

何を追加できるんですか?!知らなかったです。スタッフさんが教えてくれたとかですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

1枚迷って買わなかったデータがあって、追加するなら3日間までって調べたら出てきました。
    明日は4日目だから無理かな…

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私も何回かスタジオアリス利用してますが、知らなかったです。

迷ったデータは沢山ありました。でもその知らせも無いし、データ、商品を買わなければ、データは消えます。と言われたので、選ばずそのまま会計したら消える認識で居ました。

多分そのシステムあるなら、都度言ってるか、迷ってるお客さんに言ってると思うんですよね…
     結果気になるので、もし店舗に電話したら教えてもらってもいいですか?💦もしかしたら店舗ごとによる対応もあるかもですが

• 5月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

明日聞いてみます!私も会計時に消しますと言われました💦
    恐らく4日経ってるから無理だとは思いますが、何日までなら可能かも聞いてお知らせしますね✊

• 5月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

問い合わせしてみたらギリギリ追加できるそうで、明日写真確認しに行くことになりました✨

• 5月8日