コメント
はじめてのママリ🔰
何を追加できるんですか?!知らなかったです。スタッフさんが教えてくれたとかですか?
はじめてのママリ🔰
何を追加できるんですか?!知らなかったです。スタッフさんが教えてくれたとかですか?
「撮影」に関する質問
今年11月で3歳になる娘。 誕生日に、七五三とバタバタするの大変だなーと思ったのと 七五三シーズンは神社も多いかなと思って (ロケーションフォトの予定) 来年3月にしようと思ってます。 義両親からは七五三シーズン…
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
長野県にある三才駅に行きたいと思っています😊 4月から無人駅になったようですが、撮影用のパネルは今まで通り使えるんですよね、、? 朝は何時から使えるのでしょうか? ご存知の方いたら教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1枚迷って買わなかったデータがあって、追加するなら3日間までって調べたら出てきました。
明日は4日目だから無理かな…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も何回かスタジオアリス利用してますが、知らなかったです。
迷ったデータは沢山ありました。でもその知らせも無いし、データ、商品を買わなければ、データは消えます。と言われたので、選ばずそのまま会計したら消える認識で居ました。
多分そのシステムあるなら、都度言ってるか、迷ってるお客さんに言ってると思うんですよね…
結果気になるので、もし店舗に電話したら教えてもらってもいいですか?💦もしかしたら店舗ごとによる対応もあるかもですが
初めてのママリ
明日聞いてみます!私も会計時に消しますと言われました💦
恐らく4日経ってるから無理だとは思いますが、何日までなら可能かも聞いてお知らせしますね✊
初めてのママリ
問い合わせしてみたらギリギリ追加できるそうで、明日写真確認しに行くことになりました✨