妊娠・出産 生理予定日から2週間経つとさすがにどのタイミングで妊娠検査薬しても濃… 生理予定日から2週間経つとさすがにどのタイミングで妊娠検査薬しても濃い陽性になりますよね妊娠してたら ちなみに排卵日の大きなずれはないです 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 華🌸 生理予定日から2週間ならば、そうですね。ただ、排卵日が確定してないならば遅れている可能性もあると思います。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 排卵日は確定じゃないですが行為が1回しかないのでそんなにずれてはないと思います! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
排卵日は確定じゃないですが行為が1回しかないのでそんなにずれてはないと思います!
ありがとうございます!