旦那に心ブスと言われて無視しています。話し合いもなく、誕生日も祝われないことに不満があります。皆さんの旦那は誕生日にサプライズをしてくれますか。
ブス。心ブスと旦那に言われてから口を聞いてません。無視してます。昨日からです…
旦那は普通になかったかのようにいつも接してきますが
私は傷ついたし許せなくて、今日の弁当も作りませんでした。
先程も話しかけてきたけど無視してます。
毎回ですよ?こうなっても話しかけられてもまだ私の中で終わってもいない、解決すらしてない、話し合いもしてこないし旦那は自分からごめんとか言っても来ないくせに、これは捨てていいの?とか、おはよう、とか言ってきて腹が立つ。
毎回ですよこのループ。
私の誕生日すら祝わない旦那に大好きだよと言われても、
スキンシップとられても響かないの当たり前じゃないですか?
それが全くわかってない旦那。
しまいには逆ギレしますよ。
みなさん自分の誕生日の日って、旦那はサプライズとかしてくれますか?
- ママリ
ままり
旦那さんは何故、無視されているのか理解してるんでしょうか…?
ブス。心ブスと言われて傷付いた。あなたと話したく無い。とストレートに言わないと分からないタイプなのかな…?と少し思いました💦
誕生日はサプライズ、とまでではないですが
なにかしら私の欲しがってた物をプレゼントで買ってきてくれます🎁
ママリ
うちの夫はサプライズとか無理だしプレゼントもコンビニスイーツぐらいです😅それも私の好みじゃ無いものを………
好きとか言わないしスキンシップもないですが…笑
ブスとかなんとか言うくせに何?!ですね😑💨
酔っ払ってとかですか?
ままり
誕生日のサプライズはありません。ケーキもプレゼントも自分で買います。笑
前日におめでとうと言われたこともあれば、当日に喧嘩して1人で泣きながらケーキを食べたことも2回ありますし、おめでとうを当日に言われなかった年もありますね〜!うちの旦那はそういう人間なので期待せず欲しいものは自分で用意して楽しんでいます♪もちろん全部旦那のお給料からです✊笑
ご主人は何に対して怒っているか、言わなきゃわからない人間なのだと思うので、まずは教えてあげてそれでもダメならこういう人間なんだなって割り切ってしまっても良いと思います👌
ママリ
誕生日サプライズは基本ないです😂
プレゼントはリクエスト制で買ってくれたり、ご飯お寿司の出前をとったり(夫婦の誕生日の日はお寿司の出前とここ数年恒例になってるだけ)はしてます。
ちなみに私も旦那に「𓏸𓏸は性格悪いからね笑」とかなんかよく言われますね。
毎度その度にキレてます。顔に関しても「中の下じゃない?」とか言われます。
それに対して反論したら「じゃあ自分でどれくらいだと思ってんの?」とか言われました。
男の人ってなんなんでしょうね☺️
それでブチ切れてたら「冗談じゃん」って言われます。
冗談で言っていいものと悪い物の区別もつかねぇクソだと思ってます👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
ふだんから話し合いはできる関係ですか?
コメント