※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

飲食店で立ち上がると尾てい骨が痛むことについて、共感してくれる人が少なくて悲しいという相談です。

飲食店とかで立ち上がるとき、尾てい骨割れた?ってくらい痛い🤗🤗
恥骨が痛いって人はよく見るけど尾てい骨痛い派あまり居なくて共感して貰えないの悲しいwwwww

コメント

ちゃーちゃん

坐骨神経痛だと思います!
私も2人目妊娠中の時、立ち上がる際や、トイレの際などピキーっと尾てい骨付近が痛くなり動けなくなるくらい痛い時が何度かありました😭💦

お産の時も痛すぎて分娩台に乗って開脚する体勢が取れなくて横向きの体勢でお産してました😭笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

坐骨神経痛なんですね!
    お産の時横向きですか!!!
    開脚も出来ないってかなり厳しいですよね😭😭😭

私の場合、尾てい骨を骨折した事があってその影響もあるのかなあと考えていました😂😂

• 5月8日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

でもさすがに横向きは踏ん張れなくて、
    最終的には助産師さんに足を持ってもらって開脚しての出産でした笑

あー!なるほど💦それは痛すぎますね💦坐骨神経痛よりも痛そう、、
    無理しないでくださいね😭

• 5月8日