サプリ・健康 むくみ、冷えについて詳しい方いらっしゃいますかぁぁあ!今日初めて韓国… むくみ、冷えについて詳しい方いらっしゃいますかぁぁあ! 今日初めて韓国式リンパマッサージ受けたんです! 家系的にむくみやすいのですが、 長年足だけだと思ってたらなんと背中触られた瞬間 むくんでるね〜と言われました💦 しかも二の腕と太もものマッサージめっちゃくちゃ痛くて… とにかくむくまないようにと言われましたがどう対策すればいいのでしょうか😅 自分で汗かきで上半身は冷えてないと勘違いしてたのが まさかの普段から冷えてたようです。 最終更新:5月7日 お気に入り マッサージ むくみ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント