妊娠・出産 妊娠後期です、恥骨痛がしんどいのですが、骨盤ベルトつけた方がいいの… 妊娠後期です、恥骨痛がしんどいのですが、 骨盤ベルトつけた方がいいのでしょうか?😅 気休めですか?💦 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠後期 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気休めですが、つけないよりかはまだマシでした😂恥骨痛しんどいですよね...寝返りするのもしんどいし起き上がるのもしんどかった記憶があります😇 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊婦も残りあとちょっとですが、ベルト買ってみます😖✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊婦も残りあとちょっとですが、ベルト買ってみます😖✨