※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

大分市南大分付近で、洗濯機の水漏れを見てもらえる業者のおすすめはありますか。

大分市です。洗濯機から水漏れがあり、業者さんに見てもらいたいのですが、おすすめの会社を教えていただきたいです!(賃貸で、地域は南大分付近です。)

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸であれば、管理会社に電話したら賃貸契約したときに入ってる保険適用されたり、管理会社が提携してる業者が来てくれると思います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
とりあえず管理会社に連絡してみたらいいのかなと思いました🙏

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    一旦管理会社の方に連絡してみようと思います🙇‍♀️
    提携している業者さんに来てもらえたらありがたいです🥹
    ありがとうございます!✨

• 5月8日
ミニー

一度管理会社や洗濯機のメーカーじゃないですかね?洗濯機はご自身のものですか?洗濯機の故障であれば洗濯機のメーカーに連絡した方が良いと思います。無料の保証期間などもありますので保証書等を確認して洗濯機のメーカーもしくはご購入の家電販売店などだと思います。
ちなみに水漏れでは無いですが、私も数年前に洗濯機の故障で洗濯機のメーカーに問い合わせしました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    洗濯機は自分のものです🙆‍♀️
    もしかしたら洗濯機の故障の可能性もあるのでメーカーに連絡してみようと思います💡10年ほど使っているので…もう寿命かもです😭
    ありがとうございます!✨

• 5月9日