お仕事 転職しようとしていて、明日面接があるのですが、服装は自由との事でし… 転職しようとしていて、明日面接があるのですが、 服装は自由との事でした。 シャツ(白)+キレイめパンツ(グレー)+パンプス(黒) で行って大丈夫でしょうか? 服装自由でもスーツの方がいいのでしょうか?💦 ちなみに、アイサロンの面接です👀‼︎ 最終更新:5月7日 お気に入り 面接 服装 夫 サロン スーツ パンツ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツを持ってたらスーツで行きますが、持ってなかったら全然その服装でいいと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント