コメント
はじめてのママリ🔰
プレイマット、何枚も組み合わせて敷き詰めるタイプのものは月日が経つにつれて隙間があいていって、マットの下はごみだらけ。でも掃除機かけようとするとマットがバラバラになってかけづらい。ので、オススメしません💦
ベビーサークルはつっぱりタイプがほとんど動かず安定しているしオススメですが、布を挟んでいても壁紙が剥がれるなど結構傷つきました。
置くだけタイプのものは最初はいいけど年齢があがると突破されました。
はじめてのママリ🔰
プレイマット、何枚も組み合わせて敷き詰めるタイプのものは月日が経つにつれて隙間があいていって、マットの下はごみだらけ。でも掃除機かけようとするとマットがバラバラになってかけづらい。ので、オススメしません💦
ベビーサークルはつっぱりタイプがほとんど動かず安定しているしオススメですが、布を挟んでいても壁紙が剥がれるなど結構傷つきました。
置くだけタイプのものは最初はいいけど年齢があがると突破されました。
「ベビーサークル」に関する質問
誰かに聞いてほしい旦那の愚痴 下の子のミルクと上の子をサークルにいれて旦那が見ててくれたので、出産お祝いのお礼の電話とおかえしをどうしようか別の部屋でやって解決して部屋に戻ったら旦那が無言でにらんでた。 …
生後9か月半になりますが、模倣全くありません。 後追いも、ベビーサークルからこちらを眺めたり、近づくと寄ってきたり、すこしついてきたりはしますが、後追いぽくありません…遅れてるのでしょうか?
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🙇♀️
やはりジョイントマットだとゴミが厄介なのですね🤔!
置くタイプは破壊されるのですね🥹!
子供の力恐るべしですね!