ママリ
ちょっと年齢は違いますが、下の子が3歳、上の子が6歳だった時は下の子も一緒にワークやらせてました!
今上の子が小2ですが、宿題中に下の子に気が散るみたいで、宿題を別部屋で集中してもらって丸つけしたり分からない所聞きたい時だけリビング来てもらうようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
宿題の間だけタブレット渡してます😅
音を出さないって約束してます。
ママリ
ちょっと年齢は違いますが、下の子が3歳、上の子が6歳だった時は下の子も一緒にワークやらせてました!
今上の子が小2ですが、宿題中に下の子に気が散るみたいで、宿題を別部屋で集中してもらって丸つけしたり分からない所聞きたい時だけリビング来てもらうようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
宿題の間だけタブレット渡してます😅
音を出さないって約束してます。
「3歳」に関する質問
胚盤胞を移植して今日がBT10となります。33歳、2回うまくいかず3回目でやっと検査薬で陽性を見ることができました。2個移植で卵のグレードが3CBと3CCということもあり、継続が不安で仕方ありません。検査薬が一向に濃くな…
どなたか励ましてください😭 3歳2ヶ月男子、保育園の尿検査失敗しました…案内見てる限り予備日もないっぽいです。 上の子とトイトレ期間が被って疲れてしまい下の子のトイトレをサボってたのが仇になりました… 配布された…
トイトレについて教えてください! 保育園から言われて3歳7ヶ月 今トイトレ頑張ってる最中なのですが 気持ち悪いって感覚を掴むために保育園でひたすら漏らしてるそうです。 家ではおしっこでた、を言うようにもなり トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント