※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から1週間経ったけど今日リセットきました😭😭😭自分が陽性反応出て妊娠できる日が本当に来るのだろうか…

生理予定日から1週間経ったけど
今日リセットきました😭😭😭

自分が陽性反応出て妊娠できる日が本当に来るのだろうか…

コメント

ままり

私も毎回化学流産や稽留流産、無排卵などあり28〜41日周期と乱れに乱れます。周期が開くので全然生理来ないから期待だけはしちゃってました😭

今また妊活中ですが生理きました〜無排卵ぽいです🤣
はじめてのママリさんのとこにも早く赤ちゃん来てくれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    私は元々、生理周期が安定していたのに妊活を始めてから乱れはじめて期待しては落ち込んでの繰り返しです。。 

ありがとうございます😭😭お互いまた来月以降がんばりましょう😭😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

1人目妊活2年半しました🥺
本当にこの2年半地獄で毎月毎月期待しては撃沈を繰り返しました。
1度も自分の妊検で陽性を見た事がなく、本当に妊娠したら2本線出るのかすらも疑いますよね。

絶対陽性なりますよ‼︎絶対大丈夫です‼︎なんてそんな無責任な事言えませんがはじめてのママリ🔰さんの元に可愛い赤ちゃんが来てくれますように🙏😭🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ1年経ってないのでまだまだ弱音吐いてちゃダメですね😣🙅‍♀️
    陽性の線が出るのが想像できなくて…期待しては落ち込んでの繰り返しです。

その言葉が嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥まだまだがんばります、、!!

• 5月8日