子育て・グッズ 海で水遊びっていつからしてますか❓11ヶ月じゃ早いですかね?また水遊び… 海で水遊びっていつからしてますか❓ 11ヶ月じゃ早いですかね? また水遊びパンツ気になってたんですが、 プール用ですか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り プール 海 水遊び ななママ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント misa 私はプール用のパンツはかせて遊ばせてます 7月10日 ななママ プール用のパンツって水着ってことですか?😯 7月10日 misa そうです^ - ^ 7月10日 ななママ そうなんですね! 水着持ってなくて水遊びパンツどうなのかな〜と思ってました😅 ちなみに水着はセパレートではないやつですか?? 7月10日 misa セパレードではないです^ - ^ 7月10日 misa 補足です ちなみにうちの子供の水着は知り合いがあまり使ってないからとくれたものなので上があったのかは不明で(^^; 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
プール用のパンツって水着ってことですか?😯
misa
そうです^ - ^
ななママ
そうなんですね!
水着持ってなくて水遊びパンツどうなのかな〜と思ってました😅
ちなみに水着はセパレートではないやつですか??
misa
セパレードではないです^ - ^
misa
補足です
ちなみにうちの子供の水着は知り合いがあまり使ってないからとくれたものなので上があったのかは不明で(^^;