子育て・グッズ 漏れないコップについて教えてください。ラクマグのストローが漏れやすいと聞き、他におすすめがあれば知りたいです。また、保冷マグはサーモスが良いのでしょうか。 漏れないコップについて教えてください! 今6ヶ月ですが、離乳食開始の5ヶ月からラクマグの初めてストロー使ってます。 そろそろストロータイプにしようかなと思っていてこのままラクマグのストローを買うか迷ってます。 ラクマグのストローは漏れやすいと見て心配です💦 漏れないコップがあれば教えて頂きたいです!! また、保冷マグはやはりサーモスがいいのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り マグ ストロー ラクマ ままり(生後6ヶ月) コメント mi ラクマグ(ストロー)使ってますが、蓋閉めていれば漏れることないです! 5月7日 ままり 初めからストローでしたか??初めてストローから移行しましたか?すぐ使えるようになるのか気になります😳 5月7日 mi 初めからストローでした! ストロー自体は紙パックで練習したので問題なく吸えました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めからストローでしたか??初めてストローから移行しましたか?すぐ使えるようになるのか気になります😳
mi
初めからストローでした!
ストロー自体は紙パックで練習したので問題なく吸えました!