お金・保険 出産祝い金について、相談です。私の姉が双子を出産し、私の夫の母が2万… 出産祝い金について、相談です。 私の姉が双子を出産し、私の夫の母が2万円を出産祝いでくれました。3ヶ月後に私の夫の妹が出産したので、私の母が1万円を贈ったのですが、この場合、私の母は2万円を贈るべきだったのでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 双子 出産祝い 夫 みん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子ちゃん出産されて二万であれば、赤ちゃん一人につき一万円なので一万円で問題ないと思います…🤔 5月7日 みん コメントありがとうございます。私の母が今更心配しておりまして、私から大丈夫だと伝えたのですが、納得せず。第三者の意見を聞いてみようと思いました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます。私の母が今更心配しておりまして、私から大丈夫だと伝えたのですが、納得せず。第三者の意見を聞いてみようと思いました。