妊娠・出産 妊娠中のバッグについて。今妊娠13週で、リュックに大したものを入れて… 妊娠中のバッグについて。今妊娠13週で、リュックに大したものを入れてないのに肩が凝ります。斜めがけの小さなバッグにしてても肩が凝りますし困ってます。。肩が凝りにくいおすすめのバッグありますか?出来れば具体的にどんなものか教えていただけると助かります。 最終更新:5月8日 お気に入り バッグ 妊娠13週目 おすすめ 妊娠中 体 リュック はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント く 妊娠前は特に凝らなかったのでしょうか? 妊娠したことによって姿勢が崩れての凝りな気がします! 私も何使ってもだめで結局姿勢を意識して改善されましたよ✊🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント