はなまる子
しらす丼、ローストビーフ丼、ルーロー飯、マーボー丼が多いかな☝️
さらい
タコライス、ガパオ
はじめてのママリ🔰
鶏の照り焼き丼、豚丼とかですかね??
ハム子
ロコモコ丼はどうでしょう?
まろん
ネギトロ丼
ロコモコ
子供が好きです☺️
はじめてのママリ🔰
ネギトロ納豆丼は昔からよく食べます!温玉のせたり、オクラやしらすもたまにのせます。
はなまる子
しらす丼、ローストビーフ丼、ルーロー飯、マーボー丼が多いかな☝️
さらい
タコライス、ガパオ
はじめてのママリ🔰
鶏の照り焼き丼、豚丼とかですかね??
ハム子
ロコモコ丼はどうでしょう?
まろん
ネギトロ丼
ロコモコ
子供が好きです☺️
はじめてのママリ🔰
ネギトロ納豆丼は昔からよく食べます!温玉のせたり、オクラやしらすもたまにのせます。
「家事・料理」に関する質問
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに 自分の食べたものの茶碗洗いするのってそ…
いつも旦那は22時とかに帰ってきてご飯食べて1人でYouTube見てるだけなのに洗い物しないのめっちゃむかつきます笑 米釜やフライパンなど自分で使った食器など洗いません 今日朝言ったら洗った食器置くとこがないとか言っ…
皆さん実家に何日か帰るときは旦那のご飯作って行きますか?夜いいご飯を食べに行ったり、カップラーメンたべてたり、冷凍してても知らんかったと食べてなかったりしたのでもう作るのやめたら「帰る時に作ってない」とも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント