妊娠・出産 妊娠超初期です。普通にご飯食べれるし日常送れるけど、なんとなーく少… 妊娠超初期です。 普通にご飯食べれるし日常送れるけど、 なんとなーく少し体がだるい、 なんとなーく喉の辺りが少し気持ち悪いみたいな、 仮病使いたい人かよ!気のせいじゃない? みたいな気持ちがあります。 これはつわり? 第一子の時はつわりほぼゼロでした。 最終更新:5月7日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント だんご 1人目も2人目もそんな感じでした! 休んじゃおっかなー、でも行けば働けるんだよなーって感じでした😂 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント