産婦人科・小児科 1月に出産をしました。完ミにしてから1度だけ3月に生理なようなものにな… 1月に出産をしました。 完ミにしてから1度だけ3月に生理なようなものになったんですけど3.4日間で終わりました。 そこからまだ生理が来ないんですけど3月に来たのは生理じゃ無かったんですかね? 一応検査薬をしたんですけど陰性でした。 1日経って線が出たんですけどままりできいたら「白抜き」と言われました。 1度だけこういう生理が来てからまた来なくなるのって産後は普通なんでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 生理 産後 検査薬 出産 陰性 完ミ ai7(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが安定しないので多少ズレたりするかなぁと思います! 1人目の時産後の生理が安定するまで少しかかりました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント