※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日を過ぎ、子宮口は開いておらず、赤ちゃんも降りてきていません。最近少し痛みを伴う張りが出てきましたが、出血はありません。この状態から急に陣痛が来ることはありますか。

今日予定日でした。
検診でも子宮口あまり開いておらず、赤ちゃんも降りてきてない、刺激も出来ずでした🥲

歩いたりしてもなかなか張らず、やっとここ数日、痛みを伴う張りが少し出てきたかな?って感じです(回数少なめ)
勿論出血も無しです🥲

そろそろメンタルやられそうなのですが、こんな状態から急に陣痛きた!なんてことありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

来ない子はとにかく来ないです😂
上の子41週まで待ちましたがさすがにこれ以上は待てないということで促進剤打っても、まだお腹の中で元気だけどグータラしてました(ただただ痛いだけで進まない😂)

そこから急に陣痛のエピではないですが、母子ともに無事出産まで終えられますように☺️