※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他人の意見を指摘したい人がいて、質問に対する答えになっていないと感じることがあります。どうしてそのような人がいるのでしょうか。

なんか、何聞いてもとにかく指摘したい人いるよね……
「経験ある方」とか「厳しい意見は遠慮」って書いてても、私は経験ありませんがこれは違うと思うとか。
質問の答えになってない、ただ自分の意見を書きたい人いるよね。なんなんだろう。知恵袋に行けばいいのに。

コメント

ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷

いますねー😣💦
否定するのも指摘するのも面倒くさくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問する側はアドバイスが欲しくて聞いてるのに、アドバイスじゃなくもうただ否定しに来ただけって人ちょいちょいいますよね💦

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー笑
文章読めませんか?ってマジレスしたくなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    質問に事細かに経緯を書いてるのに、意味不明な指摘してくるし、。
    多分こういう人って自分の意見が正しいと思ってて、とにかく自分の意見を書きたいだけだから質問もちゃんと目を通して読んでないんだなって思ってます😂

• 5月7日