子育て・グッズ 生後10日の赤ちゃんがずっと泣いており、頻回授乳をしても泣き止みません。抱っこしてもすぐに泣き出します。どうしたら良いでしょうか。 昨夜から何度も投稿してますが 生後10日の赤ちゃんがずっと泣いてます 泣き声聞くのがしんどいです 完母です かなりの回数、頻回授乳してますが 何度飲んでも泣きます 抱っこしてあやして数分は泣き止みますが またすぐ泣きます ずっと泣いてます 最終更新:5月7日 お気に入り 完母 赤ちゃん 生後10日 まちゃん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぬーる 多分吸えてない。吸う力の弱い子はその時に必要な量を飲めていないから、すぐに電池がゼロになりますよ👍️ ミルク足して✨ 5月7日 まぬーる そうなのですね!ドラストで店員呼べば意外と普通に親身に対応していただけることもありますよ👍️ 現在の子も完母でいけたらラッキー位にお考えになっていただければよくって、 ひとまずは、混合を視野に入れて、哺乳瓶は160までの目盛りのものとゴム乳首(ゴム乳首付きでうっています)、 粉ミルク、 消毒用容器と消毒液、 哺乳瓶用洗剤と洗う道具(乳首用のものもあるといいです) でそろいますよ! 5月7日 まちゃん ミルク足すとなると これまで完母で上の子達も完母だったので 1から揃えることになります また、全くの無知なので 何がいるのかもわかりません💦 哺乳瓶、粉ミルク、消毒液、哺乳瓶用の洗剤 でいいでしょうか 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
そうなのですね!ドラストで店員呼べば意外と普通に親身に対応していただけることもありますよ👍️
現在の子も完母でいけたらラッキー位にお考えになっていただければよくって、
ひとまずは、混合を視野に入れて、哺乳瓶は160までの目盛りのものとゴム乳首(ゴム乳首付きでうっています)、
粉ミルク、
消毒用容器と消毒液、
哺乳瓶用洗剤と洗う道具(乳首用のものもあるといいです)
でそろいますよ!
まちゃん
ミルク足すとなると
これまで完母で上の子達も完母だったので
1から揃えることになります
また、全くの無知なので
何がいるのかもわかりません💦
哺乳瓶、粉ミルク、消毒液、哺乳瓶用の洗剤
でいいでしょうか