コメント
はじめてのママリ🔰
過保護じゃないです!
うちもある程度食事ができるようになるまでお休みさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
過保護じゃないです!
うちもある程度食事ができるようになるまでお休みさせてます☺️
「昼寝」に関する質問
一時保育使ってますか?! 来年年少になる娘がいますが 自宅保育だと限界もあるので 少しでも楽しく過ごしてほしくて一時保育を検討中です。 私の自治体はリフレッシュとして月2回まで利用可能。 ただ以前使用した時は…
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い…
夕寝について教えてください! 生後7ヶ月、夕寝が最近17:00過ぎ〜です…… できれば16:00〜17:00が理想なのですが 18:00までには夕寝って起こした方がいいんですよね、、、⁇ 18:00ぐらいまで夕寝してる子いますか⁇ 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😭先週木曜からだから、1週間…ゴールデンウィークがあってその間は休みだったし
そして今日半休もらって
なんか仕事も溜まってんのに
申し訳ない気持ちにもなってきて上司は子供いないから余計なんか気まずい…考えすぎですかね。。
やはり心配ですもんね。元気だけど、そんな食べないし本調子ではない…だろうなぁと。悩んだんですけど、学童はおやすみにしました。
はじめてのママリ🔰
一週間…なかなか強力な胃腸炎だったんですね😭
大丈夫です👌
上司は業務調整するのが仕事なので、報連相をしっかりして今後の見通しを立てていきましょう。
うちは胃腸炎の病み上がりでまだしっかり食べられない時は、学童どころか学校もお休みさせてました😂
うちの方が過保護かもです😂
みー
丸4日は水もあまり飲めず、飲んでは死んだように寝る…の繰り返しでした。食べてもほんの少し。5日目はもう少し、食べたらお腹にダメージ来るようで痛いと。6日目、もう少し食べられるように。夕方には寝ちゃいました。昨日、外出する元気はありましたが、帰宅後私と一緒に昼寝、3時間くらい寝ていました。
体も食欲も本調子ではないのだろうな…でも行こうと思えば学童も行けるだろうとか色々モヤモヤ考えてしまいました。
仕事は…もうしょうがない!と割り切れば良いのになんだか今日は気持ちが落ちてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくみゃ重症じゃないですか😨
脱水になっていてもおかしくないと思いました。
本調子どころかまだまだ不調ですよ!
今日学童に行かせるのはかなり無理させる事になったと思うので、お休みで正解です。
仕事は子供が元気になってから取り返しましょう💪
みー
後半は、基本元気に戻っていたので私もよく分からず😭でも食事や体力に関しては戻ってないなと…
ちなみに今日、学校から帰ってきたら元通り元気でした。
え?!元気やん!!
てなりました…笑
この後どっと来るかもしれませんが…明日は学童行けそうかな?と🤣むずいです!!!