※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おばあちゃんっ子の方はいらっしゃいますか?旦那が祖父母の写真を待受にしていることについてどう思いますか?

おばあちゃんっ子の方いらっしゃいますか?
祖父母を待ち受けにしてるのってどう思いますか?

旦那がロック画面は家族写真、ホーム画面を祖父母の写真にしています
最初みたときは、かなりびっくりしたのですが、おばあちゃん子ならそういうものなんでしょうか?

定期的に待受画面を変えるタイプなので、そのうち違う待ち受けになるかもですが···

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

ばあちゃん子ですが両方とも子供の写真です☺️
おばあちゃんをホーム画面はなかなか珍しいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね···
    どう受け止めていいいかわからず、戸惑ってまして😅
    回答ありがとうございます

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

日本人ではめずらしいタイプかも知れませんね😉
でも、家族を大切にされていて、きっとすごくいい家庭環境で育ったんだろうなって想像します!

私も子どもの頃から祖父母を大切にする家庭で育ったので、しょっちゅう顔を出したりしていて、いつも身近に感じていました。
とはいえトップ画面は飼い犬でしたが…😂

いやらしいアニメのキャラクターとかは引きますけど、家族の写真なら「なんて心の健やかな人なんだろう」と私は思います👍️
きっと汚れのない、優しい人なんだろうな!(勝手な想像ですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういってもらえると、気持ちが楽になります😊
    どういう気持ちで祖母にしたのかな?と思ってましたが、
    前向きにとらえるようにします!
    回答ありがとうございました✨

• 5月7日