子育て・グッズ 小学5年生の娘が今日の朝に緩い便をして、まだ痛いとのことで休みました… 小学5年生の娘が今日の朝に緩い便をして、まだ痛いとのことで休みました。 熱は朝から測ってますがないです。 排便は今のところ、朝の1回のみで元気で、食欲あり。 市販のビオフェルミンがあるので、それで様子見ようと思ってますが、食事は消化のいい物が良さそうてすよね? 最終更新:5月7日 お気に入り 2 食事 熱 ゆずか(10歳) コメント 咲や 消化がいい物の方が良いです 次男が3日ぐらい下痢気味で、休日診療で薬を貰ってきたレベルです 他の症状は一切なく、ひたすら下痢だけでしたね 5月7日 ゆずか ありがとうございます。 そうめんがいいとのことで、そうめん食べました😀 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
ありがとうございます。
そうめんがいいとのことで、そうめん食べました😀