子育て・グッズ 帽子をかぶせるとすぐに取ってしまいます。1歳半です。帽子嫌いのお子さ… 帽子をかぶせるとすぐに取ってしまいます。1歳半です。 帽子嫌いのお子さん、どうやって克服しましたか? 良かった方法や声かけなど、、教えてください! 最終更新:5月7日 お気に入り 服 1歳半 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント イリス お外大好きっ子だったので、「帽子取ったら帰る」と約束させて外出し、取ったら抱きかかえて強制送還を二度ほどやったら取らなくなりました。笑。 5月7日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと理解してて偉いですね👏 ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと理解してて偉いですね👏
ありがとうございました!