※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
お出かけ

リトルママフェスタに参加したことがある方はいらっしゃいますか。遠方のため参加を迷っていますが、企業と話せる機会が魅力的です。

リトルママフェスタ参加したことある方いらっしゃいますか☺️?

日程的に行けそうなのですが、電車で行くと1時間ほど掛かる距離で迷っています。
(長男のときは仕事復帰が早くなかなかイベントへは行けずだったのでいろんな場所へ行きたいとは思っています)
長男の保育園のお迎えがあり、ビンゴ大会の参加は難しそうなのとパン作りなどはまだ子どもが小さく参加できそうなものはあまりないかもで‥
企業様と話したりお土産もらえたり、良ければ行ってもいいかな〜と🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行きました!
色んな物をたくさんもらえるので旦那さんや両親と一緒なら大変だけど行けると思います!!

うちは旦那が仕事だったので、上の子に協力してもらってスタンプもらってきたり(スタンプの数でくじ引きができる)ベビーカーを荷物置きにして、下の子を抱っこ紐して、、って大荷物での帰宅でした😭笑

• ゆう🐥

ゆう🐥

地下鉄なので乗り換えのことを考えて抱っこひもでなんとか向かうことにしました!大変そうなら早めに帰ってきます!教えていただきありがとうございます🥰

• 5月8日