はじめてのママリ🔰
3歳の七五三が終わってはじめて切りました!
腰まであって、乾かすのも大変だし寝るときも首に絡まりそうで結んで寝てたので…
私も切る前は本人よりも自分がもったいないというか寂しくて切り兼ねてたんですが、切ってしまったらお手入れが楽すぎて🥹
筆にしたりとかはしていませんが、切った毛先はもらってきました☺️
はじめてのママリ🔰
3歳の七五三が終わってはじめて切りました!
腰まであって、乾かすのも大変だし寝るときも首に絡まりそうで結んで寝てたので…
私も切る前は本人よりも自分がもったいないというか寂しくて切り兼ねてたんですが、切ってしまったらお手入れが楽すぎて🥹
筆にしたりとかはしていませんが、切った毛先はもらってきました☺️
「4歳」に関する質問
4歳4ヶ月男児、ひらがなに全く興味を示しません😭 アルファベットは読めるし英語は好きみたいでIwant〜.とか言いますが、ひらがなを何度教えても右から左に抜けていくようです😔 こどもちゃれんじほっぷまではやっていてひ…
実家に帰らせていただきます。やるか悩んでます。 理由は割愛しますが付き合って結婚現在まで15年の付き合いの夫と 史上最強に喧嘩をしました。 折り合いつかず平行線です。 明日夫は飲みに行きます。 土日は正直顔を合…
あと4ヶ月で4歳なのに、オムツが全く外れません。 ネットや参考書を読んだり、ママリで相談したこともすべてしましたが、ダメです。。 こども園の先生は「大丈夫ですよ」と言ってくれてますが、2年前からトイトレしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント